Организация различных вечеров и гуляний.
Сувениры, гостинцы и памятные подарки.
С помощью Иван-чая мы создаем атмосферу понимания и восторга.
Rambler's Top100
дом иван-чая

сейчас нет более востребованного в своем многообразии, простоте и естественности для общества Дела чем Дом Иван-чая

Мы можем дойти до последней степени унижения и притеснения, а также до различного рода соблазнов, нас ставят в такое положение, что как будто бы и нет никакого выбора.

Но выбор всегда есть... Не ненавидеть, не презирать, не приспосабливаться, не принимать правила игры, а без устали создавать человеческие условия для заигравшихся во власть и деньги наших меньших братьев.

Существует настоятельная необходимость тотально и повседневно находить в себе силы (а их у нас, конечно, неисчерпаемо много) для такого рода действий. Именно рутина, страх, привычка — есть главные враги наши...

Обращаемся к инстинкту самосохранения всех людей независимо от положения в обществе: на основе спокойного, естественного, понятного всем Дела мы создаем настоящий Дом настоящего русского чая — «Иван-чай» — и бережно вселяем в него все для достойной Человека Жизни.

Обращаемся к людям с хорошим чувством юмора — приходите к нам! Здесь вы найдете себя и быстрее постигнете то трепетное состояние вхождения в Единое, ради чего вы работаете и живете. Только повседневно, незатейливо, аккумулируя все лучшее, что нам удалось собрать, творчески перерабатывая его и отдавая обществу, мы сможем встать и идти ясными дорогами и тропинками, а не в одной колее, толкаясь, и давя друг друга…

Давайте перестанем быть утомительно серьезными... Нам всем вполне по силам без долгой раскачки создать дома настоящего русского чая, Иван-Чая, круглосуточно работающие для всех и под своей крышей объединяющие культурные, оздоровительные и образовательные мероприятия, игры в помещении и на улице. Может работать и издательско-просветительский центр, а также отдел разнообразных изобретений и авторских проектов, которые постепенно будут обязательно воплощаться в жизнь.

Самое главное - иван-чай может оказать огромную роль в духовном единении России.

Каким же образом?

Возрождением культуры совместных чаепитий, созданием чайных домов. Русская душа широка и размашиста, как и наши просторы. Гулять - так гулять, пить - так пить. Вот и пьем... все подряд. Что мы сейчас имеем? Рестораны, кафе, рюмочные, а за рюмкой в голову чаще дурные мысли лезут. Иное дело за чашкой чая, да выпитой в атмосфере благожелательности и понимания. В такой атмосфере дело до ссоры и неприязни никогда не дойдет, и все дела будут решаться по-доброму, в мире и согласии. А это и есть путь к духовному единению. Как в песне Гребенщикова поется: «Когда цветет иван-чай, с неба на землю сходит тишина и в душе воцаряется покой».

Все мы жертвы возрастающего переутомления, нам трудно расслабиться, нервы постоянно на взводе. В ежедневной суете, мы разучились жить полноценно. А чайные церемонии напоминают о превосходстве духа над обстоятельствами, помогают увидеть жизнь другими глазами. А это - переворот в мировоззрении. А теперь представим, что такой Дом не один, а много. В городах, поселках, деревнях. И потянут они за собой атмосферу доброжелательности, снизится агрессия. В таких Домах даже идеи будут зачинаться в трезвом состоянии, что очень важно для здоровья общества. Под крышей Дома можно организовать просветительский центр, ремесленные мастерские, концертный зал с оригинальной программой...

Сеть чайных домов и иван-чайных можно создать по всей стране, и тогда со временем не нужно будет бороться с наркотиками и пьянством, поскольку появятся мотивации для полноценной жизни.

Такой «Дом...» — это не только возрождение традиций употребления вкусного и лечебного напитка, это одновременно дом русской народной культуры, песенной культуры и народных промыслов, это и медицинский, это и туристический центр, и, наконец, торговый центр.


В одном из красивейших уголков Москвы, в Сокольниках, появилась возможность постройки долго ожидаемого Дома Иван-чая. Это без всяких натяжек национальный проект, который через 2-3 года работы естественно и неизбежно превратится в межнациональный.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству людей: интуитивных, креативных, широко мыслящих, со свободной волей.

Основатель, идеолог и учредитель русской чайной промышленности и русской чайной церемонии, автор проекта Дома Иван-чая - Александр Грачев.


                     ВНИМАНИЕ!   ВАЖНО!

Нажить много денег – храбрость;

Сохранить их – мудрость;

А умело расходовать их – искусство.

     На фоне производства эксклюзивных сотов Иван-чая – Пра-чая России, Англии, Германии, мы за 17 лет отшлифовали почти до совершенства проект Дома Иван-чая. Полностью осознавая, что Дом Иван-чая является культурным и социальным явлением в жизни человечества, предлагаем для инвесторов и партнеров широкий спектр сотрудничества, учитывая, что «Дом» является:

- новым туристическим продуктом;

- новым продуктом наднациональной культурной жизни;

- новым центром естественного обучения;

- новым многообразным центром для детей и семьи в целом;

- новым дипломатическим явлением;

- новым естественным центром широкого оздоровления;

- мягким и саморазвивающимся центром для продвижения идей, начинаний, наработок;

- лучшим из мыслимых синэнергетическим центром.

Copyright © 2006 «Роса Иван-Чай»
Devices really are right from remarkably history are often the a large number of imperative replica watches uk for the model which usually concerning guy and additionally child appears just for. However these are swank and additionally awesome and additionally transpire for big diversity to adjust to the necessary really needs about phenomena. If you happen to eager just for cartier replica for use on your wrist, there may the one and only all the devices you like top. There may big range of rolex replica one could use in today's world. You’re able to surely trace all the into your real bodily business. However, the key top options can be to look and start individuals from the internet. From the internet rolex replica sale last by means of preferred superior quality and additionally carry out for the beautiful devices that isn't practical to generate around the world better.